Только русскому веселью
Посмеявшись над судьбой,
Ворон кружит каруселью,
Или смертью иль бедой.
Он так знавший от рожденья,
Тяжесть вечной духоты,
Что ему искать забвенья,
Исполнения мечты...
Он как зверь в углу, нет правды...
И не знавший жизни благ,
Только прошлым он оправдан,
Сдёрнешь прошлое, он - наг.
Свидетельство о публикации №122051000742