Лейла

 1.
 Жизнь с заботой,так проходят годы,
 Провожая нас в дороге всей,
 То,что предусмотрено природой,
 Отдаем мы дань среди людей.
 Память промежуточно стирает
 Путь Земли,в отрывках остаясь,
 Бедное лишь сердце все вздыхает,
 Время гонит коней не боясь.
 Refrain:
 Лейла - а,я дочь Азербайджана,
 Я,Махмуд - сын Индии большой,
 Кровоточит в сердце моем рана,
 По азербайджанке все по той.
 Фатима и Мухаммад расстались,
 В Эре тех,давно забытых лет,
 Тропка их уж поросла травою,
 Время уже смыло этот след.
 2.
 Все мы переносим,грусть и радость,
 Счастье мы переплываем вброд,
 Тонет кто то там в пучине горя,
 В жизни повезет,иль невезет.
                04.2022


Рецензии