Не пойму за какие заслуги

Не пойму за какие заслуги,
Эта женщина мне досталась,
Без которой секунда разлуки,
Будто вечностью оказалась.

Я не болен ей. Необъяснимое.
Это, кажется, пьяный сон.
Это счастье, точно не мнимое.
Я в нее так сильно влюблен.

Май 2022


Рецензии