Эмеральд
Я страницу вновь переверну
И отпишу нам новый лист с тобою
В пропасть чувств с ума сойдя шагну
Простреленный любви стрелою
И ты прошу не надо, не убегай
Давай с нуля, напишем в заголовках
И никогда, вновь не зайд;м за край
И будем искренны на остановках
Припев
Ты моя лишь моя Эмеральд
И от наших чувств нам не деться
Всю любовь закатав в асфальт
Нестабильно вновь бь;тся сердце
И мы с тобой вечно на краю
Строим наш хрупкий мир руками
Вместо частых слов "I love you"
Рушим то, что воскресили сами
2 куплет
И мне не нужен без тебя этот мир
В котором нет для наших губ касаний
Где вместо точек вновь чиркнем пунктир
И сердца стук будет уже на грани
И вновь твоя рука горит в моей
И ты близка в моменте поцелуя
В твои глаза смотрю, кричу - убей
Я не хочу жить без тебя тоскуя
На проигрыш:
И мы с тобой разделим эту жизнь
И новый лист в истории отпишем
Наш хрупкий мост ты за него держись
Какое счастье - мы друг другом дышим
Свидетельство о публикации №122051007390