Октябрьский мадригал

Да если б знал ответ - за что Тебя люблю,
То был бы в тот же миг причислен к пантеону
Таинственных богов величественных лун…
А так, не обессудь – ведомый я, ведомый…
Мне страшно сознавать, что ткутся где-то там
За нас с Тобой слова правителями судеб…
Но доверяя им, я жаждую не знать,
Что в следующий шаг с любовью нашей будет.
Решать куда идти и как творить любовь  -
Не им переживать,  царям невозмутимым!…

Но к чёрту все слова! Одно хочу с Тобой:
Блаженствуя, вплетать в единство поединок.


Рецензии