Моя соседка - Рая!

 
  Хорошая есть, у меня соседка - Рая...
  - И совсем она- не из какого-то сарая!
  ...А из дома - напротив,
  -Ну кто же? - будет против?!
  ...Если она (возле наших домов) сажает:
  - Кустарник, деревцА, цветы!!
  А что же? сделал - для этого! ты?!!

  Но, находятся те - кто против!!...
  - Каждый из них - (тихой злобой!) "надут!"
  Палец об палец - (не стукнул!-не брякнул!!)
  -  НенАвистные! - чего ж? они ждут?!!...
  ...Покуда, не выйдет? - указ! "государев?!!"
  - Чтоб каждый?! - в нём! принял участие?!!...
  И бЫло, чтоб это - (как, в церкви!) причастие?!!

  И если же, вы - (чудесной Рае!) не помогаете!!
  -То стало быть, лучше - и не мешайте!!
  Заныкайтесь - в своей, поганой "шайке"
  И всех людей - (нормальных!!)
  -Такой (земной красоты!) - не лишайте!!!


Рецензии