Инфохаос

Новости, новости, новости
Копятся в поисках полости.
Мозг обожжён информацией.
Срочно нужна операция!
И в тишине за кулисами
Авторы бредят релизами…
Призраки, призраки, призраки…
Деструкционные  признаки…
Ум не выносит молчания,
Ищет любого звучания.
Где тут до самопознания,
Если все полости заняты
Всеновостными помоями?
Высшие центры?.. Промоины.


Рецензии