18

Переменный ток любви.
Юность - глупость без оглядки.
Бесконечные загадки.
Полно! Несопоставим
Этот танец выкрутас
С устоявшимся и цельным.
Красит май фасад лицея…
Класс, оставленный без глаз,
Пишет письма-рандеву
Между тем и глав предметов…
Шаг. Канат. Баланса нет и…
Западает «Underwood»…
И болезненное «я»,
От влюблённости хромая,
Целый май не понимает
Ни любви, ни соловья.


Рецензии