Кто мы? Россияне!!!

10.05.2022.

С супругом мы метисы,наши дети -тоже.
В нас кровей намешано немерено.
Чтоб не путаться в названиях сложных:
Россияне - просто и уверенно !!!

Мы относимся к другу другу с уважением :
Что к религии, что к предкам уж почившим.
Как в одном крылатом выражении:
"Не бывает Россиян ведь бывших"!!!

Как бы не кидало нас по миру,
Хоть еврей ты, немец, хоть  болгарин;
Где ты: на Аляске иль Памире
Все равно в душе ты - Россиянин!!!

Если дружно мы за что беремся,
То тогда не связывайся с нами:
Мы всего смекалкою добьемся,
Потому что кто мы?- Россияне !!!


Рецензии