20 недель беременности

Провожу ладошкой по животику
Нежно, нежно. Ой, опять толчёк!
Кто же ты, мой непоседа маленький,
Доченька или ещё сынок?
Говорят врачи, что рано чувствовать.
Их слова пустая болтовня.
Я же явно, очень чётко чувствую,
Как ты ножкой- ручкой бьёш меня!
Очень смело, для пяти то месяцев!
И живот мой вновь пошёл волной.
Хулигань расти, мой маленький!
Бог с тобой! И я всегда с тобой!

02.07.2012


Рецензии