И сердце его не взорвалось...

*  *  *

Какая-то малость, пришедший недуг
Случился в некрупную важность.
Какая-то самость в нелучший разрук
Пришла танцевать на понятность.

И сердце его не взорвалось в пути.
Хотя он гулял мимо берцев.
Основы пылали, на тверди без мути.
Бывает по сути, случается в стон громовержца.

____________________________________

10/05/2022


Рецензии