В простых вещах покой ищи
дрожь спящих век твоей любимой.
Грусть тихо тающей свечи,
поверь мне все неповторимо....
Трещит поленьями камин,
скажи, где "потерялось" лето?
Бокал вина и апельсин,
жаль только дождь, дарует небо...
Разбудит музыки мотив,
рукою прикоснешься робко.
А ты, в душе ее простив,
одаришь поцелуем кротко...
В простых вещах покой ищи,
жить без любви ведь так тоскливо.
Как в первый раз пишу стихи,-
поверь мне все неповторимо...
Свидетельство о публикации №122051007242