Эйфория романтизма

Мечта Евротуристов -
Побыть средь  геоцинтов...

Они, как подснежники
На тёмном валежике -

Цветом радуют глаза,
Тешат женские сердца!

Весна припозднилася,
Но прогнозы сбылися...

Солнышком все любимы
Цветы, трава и Кимы!

Валюша в этом смысле-
Узнала неба мысли...

Майским деньком погожим,
С попутчиком хорошим-

Знакомиться с природой,
Живя одной заботой-

Вписаться органично
В мир флоры гармоничной!

Быть в вечном романтизме,
Хоть с тем же - Геоцинтом...

С опушками лесными,
Зверушками ручными!

И в этом симбиозе,
Не лишне даже осень...

Ведь Валя - всепогодна,
С годами - благородней!

Фанаты геоцинтов,
Душою - композитны...

Москва, май 2022.


Рецензии