Мой кофе
Мой Кофе утренний, ты стынешь...
А я с метафорой вожусь!
Захватит мысль — что не отлынешь.
И на себя уже сержусь!
Я завершу мой стих в томленье
На зорьке ранней... Не засну!
Тебе ж, мой Кофе, за терпенье
Я ложку коньячка плесну!..
*** Нина Герасименко-Даденкова
Дружеский шарж… Мой кофе
Мой кофе, утром отодвинешь.
Налью в бокал свой, коньяку.
Приходит мысль: Что не покинешь.
Пишу стихи. На «ТОЧКА-РУ»
Я завершу куплет, в похмелье.
Прочту. И будешь ты в плену.
А кофе, за моё терпенье:
На гульфик твой, тебе плесну.
Свидетельство о публикации №122051000072