Белая ночь. 937
В чудесном исполнении.
Роли изучает,
Невесомость светлая.
По пути своём,
Среди прелести,
Время ищет встречи,
С веществом волшебным.
Много из всего,
Всевозможных действий,
Округ освещён,
Сказочным явлением.
В дивных небесах,
Созданных событий,
Свойства, как всегда,
Замечает зритель.
Движется момент,
В правилах осмысленных,
В интересах всех,
Где светло и чисто.
Благостный сюжет,
Из высоких мыслей,
Где цвета представлены,
Ночью удивительной.
10.05.22
Свидетельство о публикации №122051000718