Нацисты уже не люди
Все видят – нацисты не люди!
Они даже вовсе не звери –
Ведь ярой бандеровской люти
У зверя нет! Трудно поверить
В то, что в человеческой плоти
Вмещается столько сил злобных,
Что больше вы вряд ли найдёте
В ста стаях волков голодных!
Как будто бы здесь сам Антихрист
Всех бесов из ада собрал!
Как хочется Землю очистить
От них для победы добра!
Свидетельство о публикации №122051007178
Очень внятный стих, спасибо.
С уважением.
Александр Онищенко 09.06.2022 11:14 Заявить о нарушении