Еще кукушки не кукуют

Еще кукушки не кукуют,
молчат ночами соловьи...
Лесные птицы не колдуют
и вся природа в забытьи...
Не слышно писка комаров
и не кусает мошкара...
Лишь бабочки среди цветов
летают с раннего утра...
Тепло. весенние лучи
нагрели воздух во дворе.
И жаром, словно от печи,
обнимет нас природы кабаре.

10 мая 2022


Рецензии