Сама себе мешаю...

Сама себе мешаю и плакать,
и писать,
грустить не разрешаю,
а что тут разрешать?-
Смотреть на дождь и ветер
в открытое окно,
стихи писать о лете,
чтоб солнышко пришло.
Но тучами закрыта
вся синева небес
и зонт упал в корыто,
и не дойти к тебе.
Но я не стану плакать,
надену сверху плащ
и выбегу на слякоть,
под дождевидный скач.
И на крыльце, наверно,
столкнусь с тобой опять,
да, всё не так уж скверно
и мне на дождь плевать.


Рецензии