В избушке, потерявшись среди гор...

В избушке, потерявшись среди гор,
живу я, наслаждаясь звездным небом.
Бескрайний  край  убежище лесов,
укрытых от мороза белым снегом!

Туман по утру встанет над рекой,
день добрый отзовется смехом эхо.
Здесь не отыщешь зависти людской,
а чувства   не являются помехой!

Парит орел, безмолвие, покой,
долина исчезает в бесконечность.
Лишь шепот звезд мне слышится порой,-
а горная тропа уводит в Вечность...


Рецензии