Каинова жертва современности
Как жертвоприношение,
Иное,
Незримое веление времён,
Кармическая метка на ладони.
Игра зарвавшихся рвачей,
Нутро крутящих наизнанку,
Убийц и просто палачей,
Идущих на работу спозаранку.
Ах, да!
Что тело? только тлен!
Мы убивать готовы души,
Детей и стариков, взяв в плен,
Их день и ночь готовы кушать.
Шизофрения сего дня,
Что жизнь ничуть не изменилась,
С времён пещерного огня,
Лишь только зверство оголилось.
Не за добытого слона,
За вышки миллиардных состояний,
Идет война, пришла война,
Жизнь или Смерть?
Кровопускание!
И реки крови полились,
Кровавой жертвой,
Каин ожил,
И льются просьбы Богу ввысь,
А Бог, как прежде, осторожен.
И слов Его не позабыть,
Что всем воздастся в одночасье,
Но это позже, нам пожить,
Ещё немного, без Его участья.
Алтарь небес залит до дна,
Кровавой,
Каиновой жертвой,
И в этом общая вина,
И нет ни сна,
И нет ни дня,
Есть лишь война,
«Великим» на потеху.
Май 2022 г.
Свидетельство о публикации №122051007144
Кровопускание!
И реки крови полились,
Кровавой жертвой,
Каин ожил,(С)
сильные строки, Татьяна!
история ничему не учит человечество.
спасибо!
Елена Талленика 11.05.2022 12:26 Заявить о нарушении