Сладкая ложь

Всю оставшуюся жизнь
Чай без сахара пить буду,
"Сладенького" своего
Никогда я не забуду.
Говорят, что диабет-
Результат огромных стрессов,
Просто сахар есть с лапшой-
Никакого интереса))


Рецензии