Тепло матери
Наполняет светом и добром.
Его лучи в колыбели играют,
Осеняя, святым знамением-крестом!
Тишину нарушает истинное.
Рождением, страх и боль превозмочь.
Красотой материнства, спасённое.
Святые души в младенчестве-сын и дочь!
В преумножении любви,
Мать уподобиться, Матери Божьей!
Хранящая Вселенский сон и покой,
В благодарениях, испокон века!
Свидетельство о публикации №122051007084
Очамчирец 13.11.2022 10:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Катенька Соловьёва 15.11.2022 01:11 Заявить о нарушении