Тропа

Я заварю тебе печаль
Из полевых цветов,
Весь вечер будешь ты молчать,
А ночью спать без снов.
Под солнцем утреннем блистать,
Начнут за дымкой слёз,
Глаза холодные как сталь,
Взирая на утёс.
Там вдалеке тропа узка,
И крут гранитный склон,
Под ним разлука и тоска,
Немолчный крик и стон.
А на вершине тишина,
Порядок и покой,
Чего ты ждёшь? Тебе пора,
Взбираться той тропой.


Рецензии