Сон песочных часов

На цифру "6"
 упали стрелки
 и закачались
 влево-вправо.
На цифер-
блаточной
 тарелке
 зевнуло Время
 величаво.
Вздохнули оси  с
 облегченьем.
Улегся
 маятник.
Рубин
 уставился
 глазком
 осенним
 на хвост
 расслаб-
 ленных
 пружин...


Рецензии