Так немного нужно для счастья

Так немного нужно для счастья:
Просто знать, что ты будешь рядом.
Просто видеть твоё участие,
И встречаться с тобою взглядом.

Наблюдая молчать значительно.
Или спорить для удовольствия.
И быть мягкой и нерешительной.
И играться с тобой в спокойствие.

И под душем делиться каплями.
Одеялом делиться поровну.
И казаться знакомым странными.
И гулять по родному городу.


Рецензии