Пень

Зачем убил тебя двуногий душегубец?
Чем меньше права ты имел на жизнь, чем он?
Быть может он завистливый безумец,
Какому не подвластен небосклон?
Пусть по ногам его карающим мечом
Блеснёт бессмысленная воля палача.
А что? Пусть тот, кто был однажды палачом
Вдруг станет жертвой убиенной сгоряча.

2010 год.


Рецензии