Журнал

 Богдель  гуляла на свадьбе, когда я ей позвонила и сказала, что новая заведующая завтра будет проверять журналы. Со свадьбы ей пришлось уйти. Я уже собиралась закрывать кабинет и вдруг звонок. Звонит Бргдель и просит меня вынести её документацию. Я открыла её шкаф (кабинет у нас  общий, да и шкафы у нас условно разделены на мой и её, какая-то общая документация может лежать, как у неё, так и у меня, поэтому тут не строго мы разделяли и доверяли друг другу) и достала, то что она просила. Затем положила в пакет вместе со своими документами и отправилась на то место, где мы условились встретиться.
 Я позже об этом сильно пожалела. Богдель не досчиталась у себя одного журнала, не за текущий год, а за какой-то из предыдущих и мне было неприятно с ней выяснять куда могло что деться... Каждый переживал за свои документы и в её журнале для меня смысла не было никакого. Ведь у нас чётко разделены дети, есть списочный состав, приказы, в конце концов, а на каждой странице журнала есть имя, фамилия и отчество учителя-дефектолога....
 После увольнения с работы я нашла этот злополучный журнал в кипе своих уже ненужных бумаг...Кажется он был позапрошлогодний и даже выбросила его вместе с тем хламом, который называется пособия, документация, консультации и т.д. Отдала мужу, чтобы он вынес на мусорку. Выбрасывала в два подхода. Он, как-то быстро вернулся. Я говорю: Как так?...Он мне говорит: "да Андрусь подъехал на машине и я его попросил это отвезти на мусорку, вернее он мне сам предложил это сделать" Мне это не понравилось.
Справочно: Андрусь Юра жил на момент события по-соседству: этот же дом, третий подъезд, линейка сороковых квартир. Мы телевизор смотрим от его антенны до сих пор. Тут по договоренности с мужем. Правда, там сейчас неизвестно кто живет. Он то ли продал, то ли сдал жилье...Но это будет отдельная история и отдельный пазл.
 

продолжение следует.


Рецензии