По ночам он сочиняет письма
к той, с кем днём не смог поговорить.
По ночам он через писем призму
видит, что не стоило любить.
Вплетено в интриги простодушье.
С глупостью переплелся расчёт.
И ночами нелюбви удушье
горше смерти за душу берёт.
Письма чуть озвучил полушёпот.
И глядит рассеянный рассвет
человеку молча в очи, чтобы
разуверить в том, что счастья нет.
Свидетельство о публикации №122051000690