Окна RUS. ТА

И сходит
          Мир -
С остатков
             не ума...

Друзья
       у нас -
Всё большие
             враги...

И чего это
наши аршины
они меряют -
своими футами?..

Рамки политического
приличия
всё чаще
похожи -
на какие-то
ужимки...

Не успевшие
добежать -
до канадской
границы,
успевают хотя бы -
насушить сухарей...

Разогнанная толпа,
уже сама
ускоряется -
и в гору.

Толпа
из взрослых
превращается -
и в сборище
детей.


Рецензии