Сгинь, нечистая сила!

Хохол твердил, что он "владыка" мира...
Соврал и даже глазом не моргнул.
Всем говорил, что он и "стать", и "сила"...
При этом, старика в грудину пнул.
Кричал, что нет могущественней люда...
И женщину насиловал при том,
Затем забрал всё съестное, что было...
И подорвал безликий, ветхий дом.
Ушёл?... да, нет, скотина, где-то рядом.
В роддом засел, иль садик захватил...
Кричит о том, что он "владыка" мира...
О том, как много крови он пролил.
Европа шлёт хохлу боеприпасы,
Его бы надо "памперсом" снабдить...
Ведь он, при виде русского солдата,
В штаны лишь успевает наложить.
"Силён " хохол при женщинах и детях...
Ещё "силён", стреляя в стариков.
За каждую их смерть хохол в ответе,
И проклят он на множество веков.
Ты, трус, хохол!... подобен только крысе.
Пора бы свою слабость признавать!
Для этого пришёл солдат России,
Чтоб мир спасать, а вас уничтожать!


Рецензии