Ромашки

Ромашки цветут на лугу
По полю несмело иду.
Срывать я не буду росток
Растет пусть на воле цветок.

Дружных ромашек семья
Волнует поэтов сердца.
Цветок этот неприхотлив.
Славно ложиться он в стих.

Чем же ромашка пленит?
И что за секрет в ней сокрыт?

А может быть в этом секрет,
Что грязь чуждый нам элемент.
Что любим мы все чистоту
И неба голубизну...


Рецензии