Златокрылый божок с полки взял пирожок

Златокрылый божок,
Самый лучший дружок,
С полки взял пирожок
И, воскликнув: Чушок,
Что за глупый стишок?-
Грудь стрелой мне прожёг.
Я испытывал шок
Под Амура смешок.


Рецензии