Сны без тревог

Мои ноги босые
На зеленой траве,
Как коты озорные,
Мнут красу на заре.

Подхожу к бурелому
И иду на пролом.
Тропкой к милому дому
Поплывёт мой паром.

Я дотронусь до шёлка,
До красот лепестка,
Наша вишня - светёлка,
Нынче вновь расцвела.

И с улыбкой, от жажды,
Просыпаюсь от снов,
Эти сны не однажды,
Каждый видеть готов.

Встрепенул меня снова
Райский тот уголок,
Нет прекраснее крова:
Детство, жизнь без тревог!


Рецензии