Представь себе

(John Lennon - Imagine)   


D                G   (D)
1.Представь себе, что всё смешалось
D                G   (D)
Друг в друге растворившись вдруг…
D                G   (D)
Болезненный вопрос решился:
D                G   
«Я враг твой или всё же друг»…
G                Em
И вот грибным дождём на землю
A
Пролилась печаль…


2.Представь себе: кругом так тихо…
И лишь жужжание шмеля…
Столетняя война затихла.
В огромном мире ты и я.
И солнце согревает душу…
Жить бы так да жить!


припев:
          G          A           Нm
Пускай я для тебя – мечтатель.
          G          A           Нm
Но сколько на Земле таких!..
          G          A           Нm
Хоть сделать первый шаг так сложно,
          G          A           D
Ты знай, что всё в руках твоих.


3.Когда уходит всё плохое,
То остаётся лишь Любовь.
И Человек от сна очнувшись
В ней ощущает себя вновь.
Что он действительно бессмертен.
…И он почти что прав…

припев.

===========================
сент.2005г – 17.05.2007г.


Рецензии