приземлиться

12+


Мне нравится творить...
 
и беспрепятственно парить

      в лазурных и сапфирных небесах,
   
               как птица.

Я многого хотел добиться,

но сознавая, что не всё в моих руках

способно в благо превратиться

и пользу принести и ощущенье счастья подарить

свой непокорный дух принудил Богу покориться,

а ноги вынудил смиренно приземлиться.




(вс) 08.05.2022 (17:44-19:08)


Рецензии