31. Мысли по разным поводам-веселые и грустные-1

1.Жизнь я прожил и узнал,
Как удача скачет.
Для одних,как Буцефал,
Для других,как кляча.

2.О семейной жизни:
Не надо делать брак из брака.
Живи,как человек,не как собака.

3.Ложь-штука вредная она.
Мы понимаем ясно.
Полезна для лжеца она,
А для других-опасна.

4.Смотреть я без конца готов
На разные цвета цветов.

5.Детское:
А у меня сомнений нет-
Ничто свобода без конфет.

6.Великолепна музыка битлов
Мы все поймем ,порой не зная слов.

7.Приехал к нам издалека Дали.
Его картины ничего нам не дали.

8.Я языком владею не одним-
Еще двумя-телячим и свиным.

9.Неправда,что красотка отдыхала.
Изаура была-Рабыней сериалов.

10.Поймите мамы ,дети,сестры братцы:
Откушать все же лучше,чем нажраться.

11.Друзья,отлично все и славно.
Поверьте мне-работы лучше нет.
Служу у кошки я совсем недавно-
Каких-нибудь всего 12 лет.

12.Упала баба-воз уехал.
Исчезла,наконец помеха.


2022


 


Рецензии