Не комильфо, и где-то даже моветон

06/12/09, изменен: 20/04/2012, 10052022 2032

 
   "...И Хвостова жесткой одой,
   Хоть и морщуся, да тру"
 
 
   Ох, "Ай, да Пушкин!"... Ой, как крут!
   Как можно так - с коллегой по перу?
 
   Мне - тоже хочется... И что же? Я - терплю...
 
   И как бы ни была провальна "ода" -
   Но тыкать автора в погадки битой мордой...
 
   Не комильфо, и где-то даже моветон
 
   Лишь только, если - авторский апломб...
   Тогда - в глазах становится багрово...




Рецензии