Маки яркие...
Я вплела в волшебный венок
Маки яркие, жовто-блокитные
Обещали знак и урок...
Обещали день осознания
Вечер мучащей тишины
И ночные твои признания
С горькой нотой моей вины
Маки жёлтые свято верили
Что наступит таки пора
В коей нам за любовь отмерили
не предательства а добра.
Голубые Маки кивали в след
И безмолвию и тоске,
Но конечно они не желали бед
Замку выросшему на песке.
Я веночек маковый по реке пущу
Выпью кофе, вспомню твой взгляд
Ты молчищь опять, ну а я грущу
И не ясно возвращусь ли назад.
10.05.2022
Свидетельство о публикации №122051006789