Поле чудес
Дождь тихонько прошёл,вылив слёзы,
Солнцу путь с поднебесья открыл.
Май пришёл, встав в вершителя позу,
Ветром северным сразу завыл.
Утром солнце холодное встало
И морозцем приправив рассвет,
Всё лучами своими играло,
Это был тривиальный сюжет.
Солнце пишет превратную схему,
Не дают ему вольно сиять.
Развивая весеннюю тему,
Я хочу словно птица,летать.
Я хочу в поднебесной вершине
Ухватиться за солнечный луч.
И в своём благородном почине
Встретить душу родную средь туч.
По весне так мечтается ярко,
Словно молодость снова вразлёт.
И не холодно,мне очень жарко,
Продолжаю весенний полёт.
Продолжаю к вершинам стремиться,
Небо белыми нитками шить.
Так приятно сквозь толщу пробиться
И звезду в сувениры купить.
Я пришпилю звезду на фонарик
Возле дома на главном столбе.
Будет лаять на звёздочку Шарик,
Ведь он был в моей детской судьбе.
Нанижу свои мысли на нитку
И пущу их по ветру в весну,
На Донбасс отошлю я улыбку
И пришпилю её на сосну.
Кто увидит,пускай улыбнётся.
Пусть удач принесёт она лес.
Пусть в Россию Победа вернётся,
Ведь весна -это ПОЛЕ ЧУДЕС.
Свидетельство о публикации №122051006786
Уж такая я неудачница, или поэт я совсем некудышний. Все такие умные и временем не располагают, чтоб слово доброе вымолвить или ругнуть за бездарность. Прочли -и забыли. Зачем я вам? Тем паче картинками не балую. Но спасибо, что читаете.
Благодарна каждому,зашедшему ко мне на огонёк.
Мила Асеева 10.05.2022 23:31 Заявить о нарушении