Масквабадские частушки

частушки-невскладушки


Ай, да праздник - единя всего , великий пасхо-первомай
Веселись, народ, гуляй ! какой хочешь выбирай !

Телевизор смотрит нас, халивуд мозг хрумкает
Гарант гарантирует, а госдумка думкает

Сеть раскинул интернет - ты попался али нет?
За день обожрёсси тута пёстрой информацией,
И потом не спишь всю ночь - в прострации, в прострации

Миллионы полицаев борются с коррупцией,
а у самых главных урок завсегда презумпция !

Нано-совесть, нано-честь, нано-эволюция
на хрена нам нано-суд, нано-права и нано-ум,
а также нано-конституция ?

Как рванули мы в перёд из трясин, да из болот
И сразу в дамки, господа , да из глухой провинции ?
Ура, даешь, квадратно-гнездовым! эх, ма - ох, па
Бау-вау-вау, не остановиться бы...


Короче - не добежим - так хоть согреемся маленько.

2016


Рецензии