Законы Божьи нужно соблюдать...

Пути Господни неисповедимы...
Мы все несём свой тяжкий Жизни крест.
Мы все - под Богом ходим,Им хранимы.
Его Творения - любви земной Венец.



Он выстрадал,спас Жизни миллионов,
Планету первозданную создав.
Подчинены Ему загробные законы,
А человечество - Им созданный анклав.



Из многих.и достойных,и не очень -
Он в свиту свою верную избрал.
Сбылось религиозное пророчество -
Иуда,друг Его,любезнейший предал.



Так в Жизни всё устроено законом:
Хоть чтишь его - хоть хочешь избежать...
Ты можешь быть почётным пустозвоном,
Но Жизни право должен уважать.


И больше впредь его не нарушать.
И потому обязан быть учтивым.
Законы Божьи нужно соблюдать -
Пути Господни неисповедимы...


Рецензии