Мой День Рождения-9 Мая!
День брызжет активно сиреневым цветом
И сыплет черемухой, будто снежком,
А ты, как всегда, день рождения встретишь
Немного с грустинкой, с победным флажком...
Не радует эта весна, мы воюем
С фашистами снова и несть им числа!
За счёт денег НАТО зловеще гарцуют,
Но будет им как в 45-ом весна!
Но жизнь продолжается, помни об этом,
Ты- женщина, мать и российский боец!
Тебя с днем рожденья поздравлю при этом,
Любой "заварухе" приходит конец!((Юля
Свидетельство о публикации №122051006730
Татьяна Теплинская 08.02.2023 14:35 Заявить о нарушении