Не носите в сердце зла

Простите, коль обидела случайно,
На самом деле вся я из добра,
Вот только, изредка, минутное отчаяние,
Бывает выдаст что-то на-гора...
Бываю я заносчивой и грубой,
Бывает, не приемлю компромисс,
Бывает, я могу обидеть друга...
Но всё равно в душе я - леди, мисс.
Вы только на меня не обижайтесь,
И не носите в сердце зла,
С моими демонами не сражайтесь!
Я просто их ещё не всех разогнала)


Рецензии
Спасибо за стих, очень интересно!!!

Анна Васильевна Шалыго   03.07.2022 04:25     Заявить о нарушении