За грань земли, опять душа зовет

За грань земли опять душа зовет
И создает у времени смещенье.
Мгновенье примет новый  оборот,
Даря душе свое обогащенье.

С душой своей, мне нравится дружить.
С ней принимаю верное решенье.
В земных просторах, ведаю, как жить,
Но и в незримом, есть свой круг общенья.

Чудотворенье неба, любо мне
В пространствах столько зримого богатства,
Когда стою в духовной тишине,
Я нахожу в себе святое братство.

И нежность неба дарит свой совет.
Мой мир, на редкость чуткостью лаская
И все, что вижу, излучает свет,
Он душу мне, в любви благословляет.


Рецензии