Дотянуться до небес

Не смотря на боль и страхи,
Падая, расшибаясь до крови,
Раскрою я руки для взмаха
И тяжёлые сброшу оковы.
Пусть тянут меня обратно
Привычка страданий и боль ожиданий,
Но прошлое безвозвратно
Канули в Лету писаний.
И если я вновь упаду...
С болью наперевес
Я силы в себе найду
Дотянуться... До небес!!!


Рецензии