Ах, гордынька
Я слушала...Складно,
Без смысла...
Кирпичиком
В лист!
Амфибрахий!
Зелёное "яблоко",
Кислое.
Нет, други мои,
Я не вру.
И я не заносчива, право.
Друзьями её "По Перу"
Не будет поэтов орава.
И очень меня умиляла,
Надменная речь
В адрес мой,
И пафос, снобизм
Удивляли,
Бездарности
Вектор прямой.
10.05.2022
21:33
Свидетельство о публикации №122051006691
дрязги всех поэтов
для меня души обман
не трогающий
жизни сюжетов
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 11.05.2022 12:59 Заявить о нарушении