Охрипли даже петухи
Охрипли даже петухи...
В двенадцать дня кому то утро ,
Сон это вовсе не грехи ...
А солнце вон уже в зените ,
Оно и греет и палит ..
И если вы кругом не спите ...
Она так сладко , сладко спит ...
Весна , цветочки на окошке ...
И обороты день набрал ...
Она , мурлыкой нежной кошки ...
Все спит , когда народ весь встал
Когда проснусь , тогда и утро ,
Непробиваемый девиз ...
Наверно это вправду мудро ,,,
А я вот думаю , каприз
Это все Ирина Злобарева
Свидетельство о публикации №122051006634
Лина Сафронова 13.05.2022 17:55 Заявить о нарушении