Упаду я...
На кипящем цветами лугу.
Надо мной сине небо полощется,
Ветер щиплет красавицу рощицу,
Я ещё поднимусь, я смогу.
Я такой же, с подбитыми крыльями
Среди многих небесный летун.
Их повсюду встречаю в России,
Добро сделанных, только бессильных,
Будь то сглазил их злобный колдун.
И с широкой душою приветливой
Телом сильный. Не личность - алмаз.
Только льётся - сквозит незаметная
Как старуха - паскудница вредная,
Муть издёвки мартышечьих глаз.
И таскают поломаны крылья
И цепляют от боли озлясь...
Я - такой же, хорошие, милые.
И пишу эти строки унылые
Спасу - в небо.
Он - вылечит нас.
Свидетельство о публикации №122051006628