Жгучая слеза

Ручеёк ты мой апрельский,
Дай слезу мне уронить,
У меня промчалось детство,
Надо дальше как-то жить.

Я в одной из тех жемчужин
Мысль горькую нашла:
" Очень плохо быть послушной."-
Вот она и обожгла.

Потому что жизнь закружит
И с родными разлучит,
Ну и кто же мне послушной
Дальше жить то повелит?


Рецензии