Небесами облака, как письма 3
И выгнанная с тела вновь...
Из убиенного - мученика - стремиться,
Воскреснуть, принеся в себе любовь..
И чистоту, Божественность в сознанье
Невежд, что верят только лишь тому
В, что разрешается им верить в наказанье
Порабощения их душ во лживости к уму.
А кто пророк.. или ж изобретатель чудный
Способный чистый свет с небес читать
Тому здесь путь, что уготован трудный
Невежество средь зверей Богом возвышать..
И пусть стада идут как словно зомби,
Что зачарованы надменным пастухом
Порабощены и безвольны и бездушно словно
Душе в предел свой быть в том дураком...
Свидетельство о публикации №122051006589